Идеаль / L'idéal (2016) WEB-DLRip | iTunes




Информация о фильме
Название: Идеаль
Оригинальное название: L'idéal
Год выхода: 2016
Жанр: комедия
Режиссер: Фредерик Бегбедер

В ролях: Гаспар Пруст, Одри Флеро, Анамария Вартоломей, Джонатан Ламбер, Камилль Роу, Саболч Альб, Ксавье Алькан, Клеман Андре, Том Ауденарт, Николет Барабас

О фильме: «Американки слишком здоровые, француженки слишком капризные, немки слишком спортивные, японки слишком покорные, итальянки слишком ревнивые, англичанки слишком пьющие, голландки слишком раскрепощенные, испанки слишком томные! Остаются русские, обладающие особой красотой и необъяснимой властью над людьми». - в этом был убежден Октав, скаут крупнейшей косметической компании «Идеаль», отправляясь в Россию.



Страна: Франция
Студия: Légende Films, Le 12e Art
Продолжительность: 01:31:20
Перевод: Дублированный | iTunes

Файл
Качество: WEB-DLRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), 24 fps, XviD build 50 ~1748 kbps avg, 0.33 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Субтитры: Нет

Рекламы нет

Скриншоты
Залилken-vs
Оценка

Никто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен19-05-2017 23:18:02 (14 секунды назад)
Размер1.37 GB (1467396096 Bytes)
Добавить в
Файлы (1)




Snake_man 19-06-2017 08:34:35 (1 час назад) Оценил на: 4
Плюсы фильма: Много кадров с упругими, женскими сисечками. На этом с плюсами все.
Минусы фильма: Сюжет, по сути, ни о чем, без интриги, хитросплетений. Временами кажется, что в этом фильме вообще нет сюжета, так, набор диалогов, и сценки с полуголыми девицами, для привлечения внимания. В фильме ужасно скучные и не интересные разговоры и их переизбыток. Юмора почти никакого нет, как для комедии. Снова добавлены персонажи содомиты, для пропаганды содомии среди зрителей.
В общем, кино скорее разочаровало, нежели понравилось, и даже наличие эротических сцен, с молоденькими девицами, не делает этот фильм интереснее. Просто скучное кино и все, которое ничто не спасет, ибо оно не оригинально, и снято без души. Этому фильму даже на ИМДб дали 5 баллов, но я бы ему еще меньше дал, а именно 4 балла из 10, и ток за сиськи, ни за что другое давать балы сему кину нету причины.
 
plimmspb 06-06-2017 19:02:11 (13 дней назад) Оценил на: 3
Невыносимая скука. Попросту невыносимая.
Про Бегбедера, Гуськова лично мне говорить нечего - первый ни о чем, второму просто нужны деньги, тем более за пару сцен с парой же фраз.

Вот кроме полуголых телок здесь смотреть решительно не на что.
 
brimazenok 31-05-2017 01:42:26 (19 дней назад) Оценил на: 5
Ну так себе, местами прикольно, но вторично до невозможности. Правильно написали, это те же "99 франков", только не про рекламщиков, а про околомодельный бизнес. К тому же, Бегбедер ощутимо застрял в 2000-х (если не сказать в конце 90-х), а его, типа, "инсайдерские" представления о модном бизнесе подозрительно напоминают истории из желтой прессы. Так же, как и будни России, бгг, хотя, на мой взгляд, здесь Бегбедер не сильно промазал. Скауты крупнейшего производителя вонючек самолично ищут моделек, ага-ага, да на них работает туча агентств, нужные типажи там находят на раз-два, правда, судя по всему, герои не имеют представления об инете. Кроме того, в современном модном бизнесе давно уже не надо ничего придумывать (идей-то море), основные затраты это раскрутка и пиар, а раскрутить сейчас можно любое гуано, было бы желание. Кстати, а на каком языке Октав общается с русскими девками и олигархами, или опять все английский знают, угу. Гаспар Пруст в роли Октава поразительно напоминает Эрика Бана (был когда-то такой неплохой актер), вроде как старается показать что-то цинично-порочное и наивное одновременно, но куда ему до Жана Дюжардена с его глумливо-глуповатой физиономией. Несмотря на наличие в сюжете некоторого количества русских персонажей, из наших актеров здесь только Алексей Гуськов, который тоже хочет есть. Сценарий тут скорее для галочки, как бы весь смысл фильма в бегбедеровском глумлении над гламуром, модой, богачами, причем для буржуя последний день вовсе не приходит, наоборот, у них все хорошо, даже целая ночь с бухлом и коксом не имеет для уже пожилых героев никаких последствий, так что у них еще много хорошего впереди. В отличие от подчас жесткой американской сатиры, Бегбедер добр к своим героям, он не говорит "так жить нельзя", или "живут же люди", просто живите, как хотите, ну, то есть, как можете. Снято это так же, как и "99 франков", камера ходит за героями, всякие приколы, немного чернухи, пьянки, норм, короче. Кино довольно поверхностное и бессмысленное, хотя смотрится легко, все так простенько, забавно, что здесь висит плашка "комедия", хотя на сайте имэдэбэ стоит "драма", пожалуй, здесь есть немного и того и другого. Мне в общем даже понравилось, хотя кино совершенно ширпотребное и одноразовое, да оно и не скрывает этого. Как-то так.
 
up

Обращение к пользователям Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"