Masquerada: Songs and Shadows [v 1.20] (2016) PC | RePack от qoob




Информация:
Год выпуска: 2016
Жанр: RPG, Indie
Разработчик: Witching Hour Studios
Издатель: Ysbryd Games
Тип издания: RePack
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTi6
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Не требуется (GOG | DRM-FREE)

Cистемные требования:
ОС: Windows 7
Процессор: 2.4GHz Intel Core i3
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: Intel HD Graphics 4400
Место на диске: 11 GB

Описание:
Разберитесь в изощренном обмане и смертоносной магии масок в городе, напоминающем Венецию, наслаждаясь сюжетом этой ролевой игры с полностью озвученными персонажами. Прекрасный город Читте делла Омбре растерзан на части гражданской войной, его жители не знают веры. Только песни о деяниях человека хранят его наследие после смерти. Те, кто обладают хотя бы малой толикой власти, делают все, что от них зависит, дабы песни их жили в веках. Маскерины, дарующие их носителям власть над стихиями и разрушительную магию, только подливают масла в огонь. Именно маскерины создали культуру неравенства, в которой все богатства и власть находятся в руках жадных гильдий. Правящий класс, маскерада, владеет масками, а простолюдины, контадани, вынуждены жить в нищете. Восстание, поднятое контадани, похитившими маски у богачей, привело к затяжной гражданской войне и росту недоверия между жителями Читте. Знаменитый следователь Омбре, Чичеро Гавар, пять лет тому назад был изгнан за преступление. Но сейчас его призывают в Омбре, чтобы раскрыть загадочное похищение дипломата Разитофа Азруса. К расследованию присоединяются члены маскерады. Всеобщая атмосфера подозрения мешает соратникам доверять друг другу, и все же им придется положиться на товарищей, ведь в Омбре зреет новый заговор.

Особенности игры:
Особенности репака:
Скриншоты:

Оценка

Никто ещё не поставил оценку
КатегорияИгры
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен12-08-2017 19:16:32 (2 минуты назад)
Размер5.35 GB (5748451263 Bytes)
Добавить в
Файлы (3)




MacHaidor 28-01-2018 20:59:55 (1 час назад)
> Ko6MaP
ЦитатаКто-то писал:
может опечатка?

Не совсем понял, что вы называете опечаткой: 1) фразу в дневнике; 2) все диалоги, которые посвящены "внеземной" любви; 3) чуть ли не треть сюжета, в которой обыгрывается квест с историей Кальдена или наконец 4) игру в целом?
Если вы - о последнем пункте, то да, согласен, эта игра - опечатка человеческого разума, мертворожденное дитя современной культуры. )
 
Ko6MaP 07-01-2018 23:23:15 (21 день назад)
MacHaidor, может опечатка? во многих играх перевод окончаний выполнен абы как. или история в картинках, то есть тама точно про любовь мужика к мужику? хотя уверен, что 99% игроков играют ради боёвки или ещё чего, плюя на диалоги и сюжет, да и на гномиков ) читая тексты и диалоги примерно так - да да да, некст некст некст, скип скип скип вот и прошли всю игру.
 
MacHaidor 11-12-2017 19:42:44 (2 месяца назад) Оценил на: 5
Прошел всю. Технических проблем не было.
Не понравилось:
1. Диалоги, которых очень много, выводятся вверху экрана, из-за чего приходится сидеть с задранной головой.
2. Абсолютная двухмерность. Если движок и работает как изометрия, то визуально это сделано в совершенно плоских картинках. Отчего игра воспринимается примитивнее, чем игры, выходившие в изометрии 20 лет назад.
3. Абсолютная линейность. Нет даже намека на возможность выбора, что, в общем, не характерно для RPG, поэтому назвать игру ролевой можно очень и очень условно.
4. Невероятный объем совершенно бесполезного текста. Как в глупых и однообразных диалогах, так и в описаниях, не имеющих никакого отношения к игре. Все что там прописано - чистой воды растягивание времени на пустом месте.
5. Музыка не впечатлила никак.
6. Сюжет типично фэнтезийный и поэтому совершенно безликий и малоинтересный.
7. Женщины тут ходят с двуручными мечами и, при случае, вполне способны отметелить главного героя кулаками. Главного героя, который чуть ли не лучший воин в игровой вселенной. Ну, ясное дело, эмансипация же. Интересно, создатели хорошо себе представляют, что такое двуручный меч и как им работают? (Ну это так, к слову)
8. Наконец последним по порядку, но не по значимости, отмечу следующую сюжетную линию. В сюжете достаточно много места уделено сильной любви. Это любовь одного из соратников главного героя (такого громадного грубого мужика)к другому мужику, который погиб. У этих "возлюбленных" выросла прекрасная дочь, которая очень любит своих отцов и, кажется, выживший товарищ содержит какой-то дом для сироток.
В какие-то моменты этого длинного квеста мне казалось, что игра сделана ради его одного. И сделана либо на деньги таких же товарищей, либо тех кому выгодно проталкивать эту тему.
Вероятно, я сказал бы что игра - детская: проходится легко, никаких сложных сюжетных или мировоззренческих мотивов там нет. Но учитывая последний пункт, мне бы не хотелось знакомить своего ребенка с продукцией подобного рода.

Понравилось:
Всё остальное. )

 
up

Обращение к пользователям Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"